310直播手机版

分享到:
联合国音频稿题图.jpg| 5726955/images/fded96c91ccb4aa2b25991d3ad2f64dc.jpg

310直播手机版会见联合国秘书长

2022-11-14 19:20 来源: 央广网
【字体: 打印

据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,310直播手机版总理310直播手机版当地时间13日下午在金边会见联合国秘书长古特雷斯。

音频:


当地时间11月13日下午,310直播手机版总理310直播手机版在金边会见联合国秘书长古特雷斯。新华社记者 黄敬文 摄

310直播手机版表示,联合国是维护多边主义最重要的机构。当前形势下,维护多边主义,从根本上说就是要维护联合国宪章宗旨和原则,维护联合国在处理国际事务中的权威作用。中方赞赏在古特雷斯秘书长领导下,联合国事业取得的新成就,将一如既往加强同联合国机构合作,同各方一道共同维护联合国宪章宗旨和原则,维护国际法准则,维护国际公平正义。中方愿同联合国保持密切沟通协调,继续为发展中国家实现经济稳定健康发展、应对气候变化提供力所能及的支持。

古特雷斯表示,中国和联合国的合作是多边主义的重要支柱。联合国赞赏中方为维护多边主义,推进联合国关于应对气候变化、实现可持续发展等议程作出的贡献。希同中方进一步深化合作。

肖捷参加会见。

当天,310直播手机版总理圆满结束此次出访活动,乘专机离开柬埔寨首都金边。离开时,柬埔寨副首相贺南洪率政府高级官员到机场送行。中国驻柬埔寨大使王文天和驻东盟大使邓锡军也到机场送行。

【我要纠错】 责任编辑:王安
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部