310直播手机版

分享到:

甘肃省今年选拔1600名高校毕业生从事“三支一扶”

2020-07-05 09:51 来源: 甘肃日报
【字体: 打印

甘肃省教育厅近日发布了2020年“三支一扶”计划实施方案。今年,我省将通过统一组织考试,在全省选拔招募1600名普通高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫等服务,服务期为2年。

我省“三支一扶”计划选拔对象为2020年毕业的全日制专科(高职)及以上学历(研究生含非全日制)普通高等院校的甘肃生源,入伍服义务兵役大学生毕业24个月以内和高校毕业生入伍服义务兵役退出现役24个月以内的也可报名。

符合相关条件的考生须于2020年7月3日9时至7月7日18时,登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn/),点击“人事考试”栏目,进入甘肃省人力资源考试中心网页,或直接登录甘肃省人力资源考试中心网页(http://ks.rst.gansu.gov.cn),点击“网上报名”,选择相应的报考项目类别进行报名。

“三支一扶”计划考试时间为7月26日,考生可于8月15日左右登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站查询考试成绩。

考试结束后,由县市区人社部门根据分解公布的选拔指标,按报考岗位考试科目成绩由高分到低分依次排序,确定拟选拔人员名单。对通过资格初审的考生,还需经过体检、复审和公示等环节后,由省人社厅统一发文录取。(记者 李欣瑶)

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部